注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快手师爷

文字的江湖,因《快手师爷》而更精彩!

 
 
 

日志

 
 

陆天然老师的珍贵礼品  

2012-01-16 19:08:40|  分类: 用户体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于 2011-5-20 03:27

很多时候,各位朋友会用各种方式来表达对《快手师爷》的喜爱之情,而不仅仅是文字……

真不知道从福建到河南有多远,5月17日跟陆天然老师的一次畅快对话中,他告诉我:“我有好茶寄你 ”……当时我就很高兴啊,可是想着福建那么远,怎么也要过几天才能到吧?就算在淘宝买上海的商品,到我这里也要三天以后呢!于是18日一早就到外地了。

没想到的是,19日上午就有快递公司的电话过来,说有我的快件,当时我就知道是陆老师的茶!于是告诉快递,下午再联系,我争取回家!

下午,快递员果然再次联系,我跑下楼,兴奋地接过那包裹,跑回家,第一步,当然是拍照留念:

快递单子:时间、地点、人物、事件……新闻要素都全了!

陆天然老师的珍贵礼品 - sd89 - 快手师爷

 

陆天然老师的珍贵礼品 - sd89 - 快手师爷

 

陆天然老师的珍贵礼品 - sd89 - 快手师爷

 

陆天然老师的珍贵礼品 - sd89 - 快手师爷

 

陆天然老师的珍贵礼品 - sd89 - 快手师爷

 

按惯例,跟手串合影,表示本人已经签收:

陆天然老师的珍贵礼品 - sd89 - 快手师爷

 
总感觉这么快的速度,就好像是陆老师一挥手,直接从空中把这珍贵的礼品给甩了过来:福州市到新乡市,真的这么近吗?或许大家的心本来就在一起?!

    陆老师多年前就注册了《快手师爷》,那时候的《快手师爷》虽然还很简陋,但陆老师毅然给同事们也都注册了《快手师爷》,每人一套,为的就是工作效率!而且跟其他用户一样,陆老师也长期关注着软件的发展,《快手师爷》也就是在这么多热心用户的关怀下,不断成长和完善着……

    这里再次感谢陆老师以及各位用户对软件的热心爱护!

……………………………………………………………………

附 关于陆天然老师最近行踪的公开报道:(转自青岛新闻网)

    《中国改革报》福建记者站站长陆天然为市广电台宣传人员作讲座2月9日,

《中国改革报》首席记者、驻福建省记者站站长陆天然

应邀来市广电台,为宣传人员作新闻业务讲座。50多名编辑记者认真聆听了讲座。

    陆天然以自己丰富的新闻和法律知识,联系工作经历和宣传报道实践,就如何当记者、如何当一名好记者以及怎样采写内参方面的内容谈了体会和感悟。他认为,当一名合格优秀的好记者,必须要有专业知识,要有法律意识,要有识别能力,要善于选择报道角度,要不断提高自身的人文素质。陆站长的讲座深入浅出,生动形象,使大家深受启发。年轻的记者编辑表示要认认真真地向新闻前辈学习,借鉴他们的成功经验,勇于探索,善于思考,勤于实践,敢于创新,努力在本职工作岗位上争先创优,干出一流业绩,当一名无愧于党和人民的优秀新闻工作者。

    陆天然先生是我市德胜镇人,他应市委市政府之邀参加年初三举行的海门籍在外知名人士新春联谊会,是一位资深的新闻工作者,具有丰富的宣传报道工作经验。 (来源于:中国海门  责编:王英敏)

 

**********************************

点此查看更多用户体会

更多《快手师爷》相关资料请点击下图:


白高来先生作品《白居易与洛阳》 - sd89 - 快手师爷


白高来先生作品《白居易与洛阳》 - sd89 - 快手师爷

 
白高来先生作品《白居易与洛阳》 - sd89 - 快手师爷

点此下载《九宫格》试用版

点此下载《快手师爷》试用版

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018