注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快手师爷

文字的江湖,因《快手师爷》而更精彩!

 
 
 

日志

 
 

如何避免文章被度娘免费传播?  

2012-12-30 00:26:33|  分类: 写作实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一番心血,几番煎熬,终于弄出一个作品,想着至少给自己的博客或者论坛弄些人气吧?可惜这文章一旦出头,却先被度娘伸手拿了去,不给钱,还免费四处传播,读者可以在度娘那边随意浏览,却再也不会打开作者的博客或论坛,从此这亲生儿子般的作品,跟您再也没有关系,甚至连转载的出处都不会注明……

       伤心吧?气愤吧?想告状吧?告不赢吧?各种绝望吧?……

      更甚至您写一个说明,都会被度娘随手抢走,见下面附图:这让作者们可怎么活下去?

      没办法了,没天理了!于是“师爷码”自然成了《快手师爷》用户们和自己读者对话的独特语言:那是您凝聚人气,赢得读者、保护自己作品版权并激励自己不断创作的一个可行的选择,至少目前还是不错的选择!

附件:未经作者允许就被度娘“拿走”的软件说明:

如何避免文章被度娘免费传播? - 快手师爷 - 快手师爷

所以,关键章节的关键内容,还是用“师爷码”来跟自己的读者进行亲密交流吧!
——————————————————
相关参考:

关于“师爷码”的说明

从窗口布局看写作软件的分类——非线编时代,文人还在用word搬砖?! 

文人秘器,《快手师爷》资料导读 

文人秘器,《快手师爷》系列写作软件 体验和注册 

《快手师爷》V57.10版 简单操作图解 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018