注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快手师爷

文字的江湖,因《快手师爷》而更精彩!

 
 
 

日志

 
 

网友怎么忽然就喜欢摩托车了?从一个访问统计说起……  

2012-02-25 09:10:38|  分类: 玩车乐趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本博客众多的博文中,关于摩托车的文章实在是屈指可数,而关于摩托车具体品牌的文章仅有一篇,可就是这一篇,却为博客带来了连续增长的访问量,其中访问最多的又是关于锋朗的搜索,这就有意思了:上网的不都是“斯文人”吗?怎么会对摩托车产生这么浓厚的兴趣?为什么对同样存在于本博之中的自行车及其品牌却无动于衷?大家对出门旅行,除了轿车以外,究竟对什么更感兴趣?

       显然,本博的统计显示,更多的人会选择摩托车!

       热门景点的路上,处处拥堵,停车场爆满,导致轿车出门并不方便,反而带来更多烦恼,操心劳神费汽油,还往往闹了一肚子气。

       自行车?那是年轻人的专利,一般职场人士,最多也就是一百公里的活动半径,用来锻炼身体,兜兜风,或者短途上下班,都不错,但真的用来跑个长途?那还是算了,体力和时间都跟不上,再加上很多人并不想吃苦,也没有那么多的浪漫情怀去仔细欣赏路上的每一道风景,就像在网络上,各路作家喧嚣笑骂,似乎到处都是写东西的人,但实际上却是上网人群中的极少数,尽管他们都是精英。

       人们或许喜欢看自行车骑友的游记,但未必谁都想用一个多月的时间去品尝那旅途的艰辛。

       相对来说,摩托车就好多了:有汽车的机动和速度,又有自行车的自由和便捷,在很多堵车的地方可以游鱼般穿行其间,还很容易找到停车位,而且可以想到哪里就到哪里,无论深山密林,还是热门景区,或者就是沿路风景,都比汽车更加灵活,又比自行车走得更快、更远、更舒适!

       虽然很多大城市已经禁摩,但谁都知道,在这样的大城市,轿车在法律允许的道路上,却无法畅通,那实际上也是被禁和被限制了,是被自然规律禁行和限行了,即使不禁摩,也没有人会在那拥堵的街道上玩车的,摩托车属于更广阔的天地,而不是拥挤的城市街道。

       政府在城里限制了摩托车,老天则在城里限制了汽车!

       很多人开着汽车去买自行车,那是为了逃避交通拥堵和健身。

       更多人开着汽车去买摩托车,那是为了更广阔的天地,为了更加自由驰骋于天地之间!

       无论有关部门是否愿意,摩托车,都必将回归到人们的生活中,并占有重要的位置。

网友怎么忽然就喜欢摩托车了?从一个访问统计说起…… - sd89 - 快手师爷
 
 
推荐阅读:

 

网友怎么忽然就喜欢摩托车了?从一个访问统计说起…… - sd89 - 快手师爷

 

网友怎么忽然就喜欢摩托车了?从一个访问统计说起…… - sd89 - 快手师爷

 

网友怎么忽然就喜欢摩托车了?从一个访问统计说起…… - sd89 - 快手师爷
 

 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018