注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快手师爷

文字的江湖,因《快手师爷》而更精彩!

 
 
 

日志

 
 

微型便携无线路由器的设置  

2013-01-29 12:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微型无线路由器设置

现在提供免费wifi的场合越来越多了,酒店、超市甚至农家旅社都有,所以出门的时候,随身携带一个插头大小的微型无线路由器,即可在很多地方随身上网,而且是免费的wifi!

设置也很简单,一般有下面几个模式:

1、家用模式,一般用于没有无线路由器,却有网线插头的地方,需要输入家用宽带的原始参数,比如
Fhhj456381
123456
2583695

2、放大模式:
扫描当前无线路由器,找到上级AP,将显示的相关参数输入到相应栏目,设置密码,完成后重新连接,提示加密,设密码,再连接即可。

3、酒店模式:基本上不用设置,将不提供wifi,却有网线的酒店,把网线插入,即可将房间变成wifi环境,想怎么玩就怎么玩,即插即用,大不了重置路由后再插入酒店网线。

上面内容由安卓手机编辑,只是手机的安卓系统因为表单不兼容,无法上传图片(具体表现是写博客的时候,插入图片界面找不到本地选择图片的链接),所以就不上图了。

——————————————————

关于《快手师爷》的具体使用,请参考:
 

用《快手师爷》在半个小时内写出的时评和科普论文
一周一部长篇如何写成?  

众多用户体会 


   更多内容可参看写作论坛    更多推荐文章点此查阅   

  评论这张
 
阅读(3871)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018