注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快手师爷

文字的江湖,因《快手师爷》而更精彩!

 
 
 

日志

 
 

用户对话:写作思路  

2013-05-28 01:33:12|  分类: 用户体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平常的心 2013/5/27 21:51:38
 终于明白 你写文章 的原理了,我原来就不是买你的软件, 就是你的思想。 你的思想太好了。
写作梦工场  1:21:58
谢谢您的理解,可惜很多原生态作者还在传统教育打造的“单线程”思路上苦苦挣扎,日夜煎熬,却很难在效率和创新上走出泥潭……
写作梦工场  1:27:47
很多资深作者能一眼就断定快手师爷可以提高他们的工作效率,就是他们早就知道文章应该怎么写,那是他们多年的心血结晶,又恰好遇到了符合他们思考和创作习惯的软件布局,于是瞬间共鸣了。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018