注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快手师爷

文字的江湖,因《快手师爷》而更精彩!

 
 
 

日志

 
 

解压并运行快手师爷  

2017-03-07 00:53:58|  分类: 写作实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、确保您的电脑系统上有WinRAR这个软件,并学会使用。

    2、双击下载的kssy9700.rar文件,在出现的界面上,点击“解压到”图标。

    3、在新出现的解压路径和选项界面上,填写您想解压到的位置,当然是您要注册的盘上了,比如“G:\小说写作”,注意盘符和路径的写作方法:“G:\”表示要解压到G盘上,“\”后面的字符是指的文件夹,如果没有其他字符,只填写“G:\”则表示要解压到G盘的根目录下,“G:\小说写作”的意思就是解压到G盘的“小说写作”文件夹下。

    4、解压后,在您填写的路径位置下,找到解压出来的“kssy9700.exe”程序,双击运行,即可看到原始号,输入注册码即可通过验证,显示下面的一系列模块按钮,就可以使用了。

    5、软件运行后,会自动建立一个“快手师爷”文件夹,用来保存您的写作内容,对于这个文件夹下的内容,可完全不必理会,用户只管在快手师爷的各个窗口中进行构思和创作即可,其他由快手师爷自行调度和安排,并自动保存。

    6、第一次验证通过后,下次运行会自动打开,具体可以参考主页说明。

    7、升级时,也要确保将下载的rar文件解压到旧版相同位置,退出旧版,运行新版,即可自动接替旧版工作,所有的内容都会自动打开以便继续创作。

    8、为了方便同时运行多套快手师爷的用户把握当前软件所在的位置,程序界面上会显示当前位置信息,以供参考,对路径知识不熟悉的用户,也可以藉此掌握相关路径,确保软件运行在相同的位置下。


                  更多内容,见快手师爷主页:     http://www.sd89.net


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018